Do empreendedorismo à gastronomia, Congresso Abrasel tem timaço de palestrantes confirmados

Do empreendedorismo à gastronomia, Congresso Abrasel tem timaço de palestrantes confirmados

Entre palestras, aulas-show e feira digital, evento online e gratuito reúne grandes líderes empresariais e acontece nos dias 10 e 11 de agosto

Entre os dias 10 e 11 de agosto acontecerá o 34º Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília, em formato híbrido, com o tema “Evolução: o amanhã já começou”. O evento, tratado como o melhor evento de conhecimento e inteligência do setor de alimentação Fora do Lar no país, irá reunir empresários do setor de alimentação fora do lar, profissionais de bares e restaurantes, líderes políticos e empresariais, entusiastas da gastronomia e turismo. Clique aqui e faça sua inscrição.

O Congresso já tem vários palestrantes confirmados. Confira abaixo o tema de cada palestra e um pouco da trajetória dos congressistas!

André Barretto
Do que vai falar? A jornada do cliente com foco na inovação
Quem é? Baiano em São Paulo há 15 anos, cientista da computação com especializações em Análise de Sistemas e Gestão da TI com uma sólida experiência de 14 anos no mercado de Big4, acional e internacionalmente. Mas descobriu seu propósito de vida no mundo Digital das Startups: Empreendedor e Investidor em 20+ startups com base em tecnologia, no Brasil, Estados Unidos e Europa, tendo fundado e liderado algumas delas. Atualmente, além de continuar parcialmente no comando da BLOCKPAR, Venture Builder fundada por ele em 2017, e no conselho de alguns desses negócios, ocupa a cadeira de CEO da UNIKE Technologies, uma IDTech intitulada pela FORBES a primeira “FricTech” do mundo, que está sacudindo o mercado de Experiências dos Clientes.

André Menezes
Do que vai falar? Plant Based : Porque melhores restaurantes e chefs do mundo estão adotando e por que isso é importante para você?
Quem é? Andre Menezes é cofundador e CEO da Next Gen Foods, fabricante do frango vegano TiNDLE, atualmente servido em mais de 200 restaurantes em seis cidades internacionais.

Eva Lazarin
Do que vai falar? O metaverso na prática: como adaptar a realidade do seu restaurante.
Quem é? Eva é CEO e cofundadora da Benkyou, empresa que faz parte do ecossistema da Gouvêa com a chancela “powered by”. É uma poderosa ferramenta que proporciona o desenvolvimento da carreira de profissionais de vendas e especialistas em produtos e serviços.

Marcos Gouvêa e Pierre Berenstein
Do que vão falar? Do básico ao digital: como conciliar a execução presencial de qualidade com construção de uma presença digital inovadora
Quem são?
Marcos Gouvêa de Souza é fundador e diretor-geral da Gouvêa Ecosystem, membro do Instituto para o Desenvolvimento do Varejo (IDV), do Instituto Foodservice Brasil (IFB), presidente do LIDE Comércio e membro do Ebeltoft Group, aliança global de consultorias especializadas em varejo em mais de 25 países.

Pierre é CEO da operação do Outback e Abraccio, economista graduado pela Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, tem MBA pela Fundação Dom Cabral e pós-MBA pela Northwestern University/EUA, ambos em administração de negócios e gestão. Presidente da Bloomin’ Brands International no Brasil.

Pablo Monteiro
Do que vai falar? Gestão na prática: como crescer com método e organização.
Quem é? Pablo é fundador e CEO da GASS COMPANY, e criador do método GASS. Pablo atua há mais de 20 anos praticando gestão, como executivo, empresário e consultor. Liderou mais de 300 projetos de implantação de modelos de gestão em 4 continentes e formou centenas de gestores, dentre eles alguns restaurantes com estrela Michelin e grandes grupos empresariais.

Paula Labaki
Do que vai falar? Porque as carnes nunca saem de moda.
Quem é? Chef idealizadora do Catering Lena Labaki, faz cozinha autoral com muita propriedade, utilizando-se de diversas técnicas adquiridas e outras que ela mesma desenvolveu. Paula começou sua carreira trabalhando em diversos restaurantes de SP, cursou gastronomia e foi sócia na Casa Sale & Pepe. Há 17 anos realiza os serviços de festas e eventos para públicos distintos e nos mais variados formatos.

Paulo E. Guimarães
Do que vai falar? Projeto de simplificação fiscal digital: a contribuição para os negócios no país
Quem é?
Engenheiro, Mestre em Processos Empresariais (Unicamp), MBAs (Kellog School of Management, FDC, FGV) e especializações (Harvard Business School & USP). Dedicando-se posteriormente ao segmento de tecnologia para o Comércio e Serviços, liderou esta área na IBM Brasil, América Latina e Mercados Emergentes, também liderou diversas empresas nacionais, e multinacionais no setor de geração e gestão de Documentos Eletrônicos. Atualmente é executivo, empreendedor e presidente da AFRAC (Associação Brasileira de Tecnologia para o Comércio e Serviços).

Saulo Jennings
Do que vai falar? Gestão na prática: como pensar a expansão dos negócios com o pé no chão.
Quem é?
Em 2009, abriu as portas de sua casa para dar vida ao restaurante Casa do Saulo. O marketing boca-a-boca funcionou. Criou e lidera mais dois projetos sociais na comunidade São Francisco do Carapanari , com 75 crianças. Vencedor do Prêmio Prazeres da Mesa 2018 e 2019 como melhor restaurante do Norte do País, e indicado novamente este ano. Representou Belém como a cidade Criativa pela ONU em 2017. Atua nos restaurantes Casa do Saulo, Casa do Saulo Tapajós, Casa do Saulo Onze Janelas, Casa do Saulo Quinta de Pedras, Casa do Saulo Museu do Amanhã, Bangalôs da Selva.

Simone Galante
Do que vai falar? O consumidor no pós-pandemia.
Quem é? Fundadora e CEO da Galunion Consultoria, empresa especializada em inovação, conteúdo e consultoria para foodservice, Simone tem mais de 30 anos de experiência em foodservice. É conselheira de empresas e realiza palestras sobre tendências do foodservice.

Tereza Paim
Do que vai falar? Comfort Food
Quem é?
Chef-proprietária do Casa de Tereza, bacharel em Ciências da Computação e Engenheira de qualidade, após trabalhar 20 anos com TI, trocou tudo pelas panelas, sua paixão desde a infância.

Com esse timaço de palestrantes com vasta experiência no setor de alimentação fora do lar, o Congresso Abrasel promete ser de grande aprendizado para quem participar do evento. O público poderá acessar gratuitamente a página do Congresso Abrasel, e assim assistir a um fórum de palestras, com cerca de 20 conteúdos entre palestras e painéis, navegar pela Vitrine, a feira virtual do evento, com serviços e produtos que farão a diferença para a produtividade do seu negócio. Clique aqui e saiba mais.

34º Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília
10 a 11 de agosto
Realização: Abrasel
Patrocínio ouro: Alelo, Ambev, Banco do Brasil, BAT, Coca-Cola, Diageo, Heineken, JBS, Philip Morris, Sebrae, Stone, Sodexo e Ticket
Patrocínio bronze: 3M
Mais informações: https://abrasel.co/s-inscreva-se
Ingressos Mesa ao Vivo: Compre aqui